health_and_safety Curso de Salud y prevención

Manipulación de Alimentos

Sobre el curso

El curso de Manipulación de Alimentos nos familiariza con la normativa legal sobre el correcto tratamiento de alimentos, además de enseñar sobre los procedimientos de manipulación adecuados y los riesgos a los que se está expuesto cuando estos no se llevan a cabo correctamente. Al finalizar, se espera que cada participante sepa proceder de acuerdo a los parámetros de higiene establecidos en la normativa.

¿Qué aprenderás?

La normativa y el reglamento sanitario para una adecuada manipulación de alimentos, así como aplicar buenas prácticas de manipulación e higiene al estar en contacto con estos.

Contenido del curso

Normativa para la correcta manipulación de alimentos

  • Reglamento sanitario
  • Origen de la contaminación de los alimentos
  • Enfermedades de Transmisión por Alimentos (ETA)

Buenas prácticas de manipulación de alimentos y manufactura de alimentos

  • Higiene del personal
  • Programas de saneamiento
Detalles
link Cod. Sence 1238026570
schedule 20 Horas
reorder Nivel 2
paid 112.000

Pin It on Pinterest